persalinan videos


28177 results found for "persalinan"    

Share    

Hot News! Proses Persalinan Normal Tya Arifin Begitu Menegangkan - Cumicam 31 Maret 2017
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ ...

By : Cumicumi     Added : 31 March 2017
Mekanisme persalinan normal


By : Aditya Fitrandi     Added : 30 September 2015
Proses Persalinan Normal Pendidikan dan Kesehatan Ibu Terbaru
Video ini berjudul Proses Persalinan Normal Pendidikan dan Kesehatan Ibu Terbaru. Melahirkan dapat dilakukan dengan dua cara, yaitu melahirkan secara ...

By : Joe_Spot     Added : 25 March 2017
Proses Persalinan Vendryana - Lahiran #BabyZayka Part 2 (FINAL)
Di video part 2 ini, gue menceritakan momen-momen senang dan sedih sebelum lahiran, detik-detik menjelang lahiran dan juga saat proses lahiran itu sendiri.

By : Benazio Putra     Added : 19 March 2017
Proses Persalinan Vendryana - Lahiran #BabyZayka (Part 1)
Video ini gue share untuk menunjukkan perjuangan seorang ibu hamil yang udah mendekati perkiraan hari lahir / due date. Tenang, nggak ada yang serem kok ...

By : Benazio Putra     Added : 13 March 2017
Persalinan #Fighting4aLife #myBoy #Baby Jasinga
Terima Kasih untuk Keluarga Besar yg telah membantu selama hamil sampai proses persalinan di Bidan Riswati Maribaya. Alhamdulilah bayi lahir dengan ...

By : Dennybahari     Added : 27 December 2016
Tahapan Proses Persalinan
Sangat penting bagi para calon ibu untuk mengetahui proses melahirkan normal atau tahapan melahirkan itu seperti apa, sehingga nantinya para calon ibu ...

By : Media Online Dunia     Added : 13 October 2015
Jenis Persalinan yang Makin Beragam sebagai Upaya Kurangi Rasa Nyeri saat Melahirkan
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini ...

By : Net Entertainment News     Added : 30 April 2017
Ini yang terjadi jika keluarga di biarkan membantu proses persalinan
Ini yang terjadi jika keluarga di biarkan membantu proses persalinan Ini yang terjadi jika keluarga di biarkan membantu proses persalinan Fase Pembukaan ...

By : Master Tube     Added : 01 March 2017
Proses Persalinan Tya Arifin


By : TYA ARIFIN     Added : 01 April 2017
Persalinan Normal - Dunia Hawa


By : Lela FS     Added : 25 January 2017
Indahnya Proses Persalinan Di Dalam Air Bagian II
Indahnya Proses Persalinan Di Dalam Air.

By : Live Life     Added : 18 June 2016
Tahap-tahap persalinan normal
To watch or download this film for free, visit http://www.medicalaidfilms.org/film/tahap-tahap-persalinan-normal/ MEDICAL AID FILMS: 200+ films in 20 ...

By : Medical Aid Films - Films For Life     Added : 05 August 2016
Proses Persalinan Normal _LANCAR MBROJOL CEPAT_
hal yang di harap harap kan oleh para ibu hamil adalah kelancaran persalinan dan cepat seperti video berikut proses persalinan lancar dan cepat melahirkan ...

By : Terrilyn Schwartzberg     Added : 15 August 2016
Metode Persalinan Bayi yang Kian Beragam
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini ...

By : Net Entertainment News     Added : 30 April 2017

Prev   1 2 3 4 5   Next