persalinan videos


20110 results found for "persalinan"    

Share    

Mekanisme persalinan normal


By : Aditya Fitrandi     Added : 30 September 2015
Proses Persalinan Secara Normal - Birth Vlog ( Welcome to The World ) - Wlog#02
Proses Persalinan Secara Normal Di Bidan anak ke 2 Alhamdulillah lancar dan normal,, Instagram : wulan94lhan.

By : Wulan Lhan     Added : 30 August 2017
Persalinan Normal di Rumah Sakit Sangat Cepat
persalinan sangat cepat.

By : Persalinan NormaL     Added : 15 October 2017
Proses persalinan, Rafasya Atallah di Kemang Medical Care (KMC), My Labor & delivery story!!
Hi youtube :) Baru sempet nulis sharing cerita proses lahiran setelah video ini di upload 1bulan Terima kasih ya untuk respon temen-temen semua yang luar biasa, Jadi aku mau sharing sedikit...

By : Mazieda Ulya     Added : 27 August 2017
Proses Persalinan Vendryana - Lahiran #BabyZayka Part 2 (FINAL) VLOG #45
Di video part 2 ini, gue menceritakan momen-momen senang dan sedih sebelum lahiran, detik-detik menjelang lahiran dan juga saat proses lahiran itu sendiri. Semoga dapat menginspirasi dan juga...

By : Benazio Putra     Added : 19 March 2017
Persalinan Normal - Dunia Hawa


By : Lela FS     Added : 25 January 2017
Proses Persalinan Vendryana - Lahiran #BabyZayka (Part 1) VLOG #44
Video ini gue share untuk menunjukkan perjuangan seorang ibu hamil yang udah mendekati perkiraan hari lahir / due date. Tenang, nggak ada yang serem kok, karena proses lahiran itu seharusnya...

By : Benazio Putra     Added : 13 March 2017
Persalinan Normal Natural Birth di rumah sakit New


By : joo kidsbirth     Added : 15 February 2017
Proses Persalinan Normal _LANCAR MBROJOL CEPAT_
hal yang di harap harap kan oleh para ibu hamil adalah kelancaran persalinan dan cepat seperti video berikut proses persalinan lancar dan cepat melahirkan normal.

By : Juliancito Kozera     Added : 07 April 2017
Hot News! Proses Persalinan Normal Tya Arifin Begitu Menegangkan - Cumicam 31 Maret 2017
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ --- http://www.cumicumi.com/videos/read/107215/hot-news-proses-persalinan-normal-tya-arifin-b...

By : Cumicumi     Added : 31 March 2017
Persalinan Normal Dunia Pendidikan dan Kesehatan New
video ini berisi tentang Proses Persalinan dengan Normal New Education and Healthy, check this out, terimakasih.

By : Kids CITY     Added : 25 October 2016
Dengan Proses Persalinan Normal, Sonya Fatmala Lahirkan Anak Laki-Laki
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia...

By : Net Entertainment News     Added : 20 November 2017
mekanisme persalinan


By : Desy Syswianty     Added : 18 July 2013
Tahapan Proses Persalinan
Sangat penting bagi para calon ibu untuk mengetahui proses melahirkan normal atau tahapan melahirkan itu seperti apa, sehingga nantinya para calon ibu bisa mempersiapkan segala hal yang berkaitan...

By : Media Online Dunia     Added : 13 October 2015
Pentingnya peran seorang suami dalam menjalani persalinan
Mendokumentasikan video persalinan ini memang mempunyai keunikan tersendiri… dimana kita bisa menangkap moment2 yg menegangkan, mengharukan, khawatir, cemas, kasih sayang dan cinta.. Disini...

By : anisa 艾妮莎     Added : 16 September 2017

Prev   1 2 3 4 5   Next