persalinan videos


27897 results found for "persalinan"    

Share    

Mekanisme persalinan normal


By : Aditya Fitrandi     Added : 30 September 2015
Persalinan Normal - Dunia Hawa


By : Lela FS     Added : 25 January 2017
Proses Persalinan Normal Ibu Muda sangat Menarik New


By : Jii_Birth     Added : 18 April 2017
Proses Persalinan Vendryana - Lahiran #BabyZayka Part 2 (FINAL)
Di video part 2 ini, gue menceritakan momen-momen senang dan sedih sebelum lahiran, detik-detik menjelang lahiran dan juga saat proses lahiran itu sendiri.

By : Benazio Putra     Added : 19 March 2017
Proses persalinan dengan operasi Caesar
Apakah persalinan dengan operasi Caesar terasa sakit? Semua proses melahirkan, baik itu persalinan normal maupun Caesar (sesar) sama-sama ...

By : Luvizhea Chandra     Added : 16 June 2017
Persalinan normal di rs airlangga jombang
Ost heaven.. sony a7rii # sony 35mm f1.4# samsung s7.

By : rizal fitni     Added : 06 July 2017
Hot News! Proses Persalinan Normal Tya Arifin Begitu Menegangkan - Cumicam 31 Maret 2017
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ ...

By : Cumicumi     Added : 31 March 2017
Persalinan #Fighting4aLife #myBoy #Baby Jasinga
Terima Kasih untuk Keluarga Besar yg telah membantu selama hamil sampai proses persalinan di Bidan Riswati Maribaya. Alhamdulilah bayi lahir dengan ...

By : Dennybahari     Added : 27 December 2016
Tahapan Proses Persalinan
Sangat penting bagi para calon ibu untuk mengetahui proses melahirkan normal atau tahapan melahirkan itu seperti apa, sehingga nantinya para calon ibu ...

By : Media Online Dunia     Added : 13 October 2015
Indahnya Proses Persalinan Di Dalam Air Bagian II
Indahnya Proses Persalinan Di Dalam Air.

By : Live Life     Added : 18 June 2016
Proses Persalinan Vendryana - Lahiran #BabyZayka (Part 1)
Video ini gue share untuk menunjukkan perjuangan seorang ibu hamil yang udah mendekati perkiraan hari lahir / due date. Tenang, nggak ada yang serem kok ...

By : Benazio Putra     Added : 13 March 2017
Proses Persalinan


By : Sastra Lukito Adi Nugroho     Added : 11 December 2016
Ini yang terjadi jika keluarga di biarkan membantu proses persalinan
Ini yang terjadi jika keluarga di biarkan membantu proses persalinan Ini yang terjadi jika keluarga di biarkan membantu proses persalinan Fase Pembukaan ...

By : Master Tube     Added : 01 March 2017
Proses Persalinan Normal _LANCAR MBROJOL CEPAT_
hal yang di harap harap kan oleh para ibu hamil adalah kelancaran persalinan dan cepat seperti video berikut proses persalinan lancar dan cepat melahirkan ...

By : Terrilyn Schwartzberg     Added : 15 August 2016
Memilih Persalinan Normal, Ayu Dewi Hampir Menyerah - Cumicam 10 Juli 2017
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ ...

By : Cumicumi     Added : 10 July 2017

Prev   1 2 3 4 5   Next